Zuckerthermometer

 

imageDieses Zuckerthermometer braucht der Bäcker – die Bäckerinnen, die sich das Experimentieren mit Zucker trauen und es ausprobieren möchten. Zuckerthermometer können eine deutlich höhere Temperaturen messen als Digitalthermometer. Mit dem Zuckerthermometer überprüfen wir die Temperatur des kochenden Sirups auf das Grat genau.

So steht der Produktion eigener   Bonbons, Karamell, Marshmallows  nichts mehr im Weg. Es wird euch an ein Labor erinnern, wenn ihr damit loslegt.  Kostet circa 15€. Ich liebe es. LG Moni.



2 Comments

2Pingbacks & Trackbacks on Zuckerthermometer

Leave a reply to Schaumküsse – Mohrenköpfe – Monika Triebenbacher – Süßes Handwerk Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.