Zuckerthermometer
Dieses Zuckerthermometer braucht der Bäcker – die Bäckerinnen, die sich das Experimentieren mit Zucker trauen und es ausprobieren möchten. Zuckerthermometer können eine deutlich höhere Temperaturen messen als Digitalthermometer. Mit dem Zuckerthermometer überprüfen wir die Temperatur des kochenden Sirups auf das Grat genau.
So steht der Produktion eigener Bonbons, Karamell, Marshmallows nichts mehr im Weg. Es wird euch an ein Labor erinnern, wenn ihr damit loslegt. Kostet circa 15€. Ich liebe es. LG Moni.
2Pingbacks & Trackbacks on Zuckerthermometer
[…] bei denen mit Eiern gearbeitet wird. Es eignet sich nicht für Zucker. Es gibt es extra Zucker Zuckerthermometer. Dieses Digitaleshermometer hält leider nicht die hohe Zucker Temperatur aus. Preis circa 20€. […]
[…] Aus 200g Zucker mit 90ml Wasser vorbereiten wir den Sirup. Zucker und Wasser kochen wir bei 112C° auf. Die Temperatur wird mit einem Zuckerthermometer überprüft. […]