Liebe zukünftige Kursteilnehmer

 

Macaronskurs 2024

Macarons

Macarons bestehen aus Zucker, Mandeln und Eiweiß. Dieses bunte französische Schaumgebäck muss geübt werden. Bei der Herstellung der gefärbten Baiserteig-Kekse ist Kreativität gefragt. Wir arbeiten mit natürlichen Farben und auch mit künstlichen Lebensmittelfarben. Wir backen zusammen verschiedene bunte Sorten, mit leckeren Füllungen. Anschließend dürfen die kleinen Leckerbissen mit nach Hause genommen werden (jeder bekommt extra eine Macaron-Box und die Rezepte).

Mitzubringen: gute Laune  

Auch für Kinder ab 12 Jahren

Dauer ca. 4 Stunden

Kursgebühr 89€


Kursbuchung 11. Januar 16 Uhr 

AUSGEBUCHT


 Kursbuchung 12. Januar 16 Uhr 

AUSGEBUCHT 


Kursbuchung 02. Februar 16 Uhr

AUSGEBUCHT

Kursbuchung 24. Februar 10 Uhr 

AUSGEBUCHT

Kursbuchung 08. März 16 Uhr 

Plätze Frei 

 


 

Macarons Monika Triebenbacher







Tortenkurs 2024

Trend-Torten

Wir backen: Wiener- Biskuit, Mini – Gugelhupf, Cakecicles und  bunte Beiser.  Wir füllen und gestalten ca. 20 cm hohe Torten. Sie erhalten zusammengestellte Rezepte (neue Broschüre). In der Broschüre finden Sie alles was man für die Herstellung einer Torte braucht. Egal ob Sie mit dem Backen erst anfangen oder längst ein Profi sind.

Mitzubringen: gute Laune 

Kinder mit Vorkenntnissen ab 12 Jahren.

Dauer ca. 6 Stunden 

 Kursgebühr 120€


Kursbuchung 18. Januar 16 Uhr

AUSGEBUCHT


Kursbuchung 19. Januar 16 Uhr

AUSGEBUCHT


Kursbuchung  26. Januar 16 Uhr 

AUSGEBUCHT


Kursbuchung 27. Januar 16 Uhr

AUSGEBUCHT


Kursbuchung 03. Februar 10 Uhr 

AUSGEBUCHT


Kursbuchung 10. Februar 10 Uhr 

AUSGEBUCHT


Kursbuchung 2. März 10 Uhr 

AUSGEBUCHT


Kursbuchung 9. März 10 Uhr

AUSGEBUCHT


Kursbuchung 15. März 16 Uhr

2 Plätze Frei


Kursbuchung 16. März 10 Uhr 

AUSGEBUCHT

 

 



Tortenkurs

Für “geschlossene” Backevent wie Junggenselinnenabschied, Familienfeier, Mädels-backen kennt ihr mich gerne Kontaktieren. 

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18 Comments on Backkurse Torten und Macarons

  1. Angelika
    12. Mai 2017 at 22:17 (7 Jahren ago)

    Mein 2. Tortendekokurs…. Danke für den tollen Abend. Habe viel gelernt und hatte viel Spaß! Bis zum nächsten Mal. Geli

    Antworten
    • Monika
      13. Mai 2017 at 19:10 (7 Jahren ago)

      Hallo Angelika, es wahr mir eine große Freude dich im Kurs wieder haben. Deine Torte wahr spitze. Dankeschön

      Antworten
  2. Eva
    10. März 2018 at 19:20 (6 Jahren ago)

    Liebe Monika, vielen Dank für den tollen Macarons-Kurs heute Nachmittag. Es hat viel Spaß gemacht und ich habe viel dazu gelernt.
    Lieben Gruß Eva

    Antworten
    • Monika
      11. März 2018 at 10:44 (6 Jahren ago)

      Hallo liebe Eva, vielen Dank für deinen Feedback, ich freue mich sehr, dass es Dir gefallen hat. Dankeschön und vielleicht bis bald, liebste Grüße Moni

      Antworten
    • Maria Reiser
      8. Mai 2023 at 17:06 (7 Monaten ago)

      Hallo, gibt es eine Liste der Kurse in 2023. Datum und Ort?

      Viele Grüße Maria

      Antworten
      • Monika
        20. August 2023 at 10:02 (4 Monaten ago)

        Hallo Maria, ich werde dieses Jahr Kurse nur im Benediktbeuern anbieten, mehr Infos unter den Backkursen.
        LG Moni

        Antworten
  3. Ingrid
    24. November 2018 at 20:48 (5 Jahren ago)

    Hallo Monika
    Ich war heute bei dir in Stuttgart , leider finde ich nicht den Bogen zum Ausdrucken da wo die Macarons aufgemalt sind . Und leider auch nicht das Rezept so wie du es in Stuttgart gemacht hast . Hier im Netz kommt nur die italienische Variante mit aufwärmen das war in Stuttgart nicht . Kannst du mir das Stuttgarter Rezept und das Blatt per E-Mail zumailen . Besten Dank Ingrid.

    Antworten
    • Monika
      26. November 2018 at 12:22 (5 Jahren ago)

      Liebe Ingrid, jetzt steht das Beitrag als erste bei den Rezepten. Die Schablone ist auch im Rezept unter Schablone ausdrücken. Ich wünsche dir viel Spaß am backen. Schön, dass du im Stuttgart dabei warst. Hat mich gefreut. Liebe Grüße Moni

      Antworten
      • Wedel Stefanie
        9. August 2022 at 16:59 (1 Jahr ago)

        Hallo Monika,

        würde gerne einen Back Kurs mit machen. Wann findet dieses Jahr wieder einer statt, oder erst nächstes Jahr ? Danke

        Antworten
        • Monika
          9. September 2022 at 16:08 (1 Jahr ago)

          Hallo Stefanie, die Kurse finden wieder im Herbst statt. Ab Oktober geht es los.
          LG Moni

          Antworten
  4. Astrid
    11. Januar 2019 at 0:34 (5 Jahren ago)

    Hallo! Bin an Ihrem Backbuch interessiert. Preis?

    Danke!

    VG
    Astrid Schwarz

    Antworten
    • Monika
      14. Januar 2019 at 10:31 (5 Jahren ago)

      Hallo liebe Astrid, meine Broschüre kostet 5€ und es ist eine Heftausgabe mit 40 Seiten. Liebe Grüße Moni

      Antworten
  5. Reza
    5. August 2019 at 13:02 (4 Jahren ago)

    Servus, eine Bekannte von mir würde sich für einen Privaten kurs, 1-2 Tage interessieren, Anfang September. Bietest du sowas an?
    was kostet es etwa?

    Antworten
    • Monika
      7. August 2019 at 11:24 (4 Jahren ago)

      Hallo Reza, am Anfang September sind noch Ferien da gebe ich keine Kurse. Am 20.9. 2019 ist ein Kurs im Bad Tölz, auf dem Blog findest du mehr Infos. Liebe Grüße Moni

      Antworten
  6. Michaela
    8. November 2019 at 21:41 (4 Jahren ago)

    Hallo, wie kommt man denn an deine Broschüre?

    Antworten
    • Monika
      10. November 2019 at 18:18 (4 Jahren ago)

      Hallo Michaela, ich habe dir eine Nachricht geschickt, lg Moni

      Antworten
  7. Nathalie
    11. März 2020 at 9:49 (4 Jahren ago)

    Hallo liebe Moni,

    meine Tochter würde so gerne bei einem Tortenkurs mitmachen, wird aber dieses Jahr erst 11 Jahre alt.
    Muss sie noch ein Jahr warten?

    Liebe Grüße
    Nathalie

    Antworten
  8. Kristin
    26. Mai 2022 at 13:37 (2 Jahren ago)

    Hallo, ich bin auf der Suche nach Macarons mit Giraffe drauf und habe gesehen, dass sie so etwas schon mal gemacht haben. Nun meine Frage: könnte ich solche Macarons bei Ihnen bestellen und würde sie sie auch verschicken?
    Lieben Gruß, Kristin

    Antworten

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