Körbchen

Körbchen

für 12 Körbchen


Mürbeteigkörbchen mit selbstgemachtem Himbeereis, eine tolle Idee für einen warmen Nachmittag im Garten. Die Körbchen lassen sich auch mit Mouse, Obst oder Sahne füllen und schmecken einfach nur Klasse…..

Zutaten

Zutaten

  • 420g Mehl
  • 150g Zucker
  • 250g Butter
  • 1 Ei
  • 3EL Rum (muss nicht sein)
  • 1EL Kakao Pulver
  • Vanillezucker
  • Zitronenschale aus einer Bio-Zitrone

So wird es gemacht

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges mit Kakao färben. Teig in Klarschichtfolie wickeln. Dann im Kühlschrank eine Stunde oder über Nacht ruhen lassen. Der Teig kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank bleiben, bevor er verarbeitet wird.

Zutaten
ZutatenMürbeteig ausstechen und in die Förmchen legen. FORM  180º – 10 min. backen
Zutaten

Bei den Körbchen, könnt ihr euch richtig austoben. Ich habe sie als Schirmchen und Schnecken gemacht. Die Ränder sind mit flüssiger Schokolade bepinselt und mit weißen Schokoladenraspeln bestreut.

Körbchen

♥♥♥

Körbchen

♥♥♥

Körbchen

Viel Spaß beim Nachbacken Moni♥

 

0 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.