Circa 20 Stück
Für diese Eis am Stiel Macarons habe ich extra eine Schablone gezeichnet. Schablone hier ausdrucken. Ich bin immer bereit, meine neuen Macarons-Ideen umzusetzen. Genau so eine Idee ist entstanden, als mein Söhnemann mit einem Eis am Stiel kam und mich fragte: warum das Eis keine bunte Glasur hat???
Für das Macaronsrezept habe ich dieses mal die Italienische Methode verwendet HIER klicken . Zusätzlich habe ich einen Esslöffel Backkakao zugefügt und eine kleine Menge Gelspeißefarbe in braun von Rainbow Dust.
Auf die Schablone aufspritzen und mit Hilfe eines Zahnstochers in die vorgezeichnete Form bringen.
Auf dem Bild kann man deutlich sehen, dass die Macarons nicht perfekt aufgespritzt sind, das kann man später aber nicht erkennen.
Nach dem Backen habe ich die Macarons mit Kakao bepudert, so bekommen sie mehr Kontraste und Schattierungen.
Weiße Schokolade auf 40°C erhitzen und mit Puderfarbe Rainbow Dust einfärben. Anschließend die Macarons damit dekorieren.
Ich habe eine Himbeercreme verwendet HIER klicken .
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Man sollte immer Eisstiele aufheben, die man hier dann sehr gut wieder verwenden kann. Die „benutzten“ Stiele lassen sich gut in der Spülmaschine waschen. Für meine Macarons hatte ich noch die von den Eisformen (Silikomart) gehabt HIER klicken.
Eure Moni ♥
Selima
30. Juni 2018 at 11:15 (7 Jahren ago)Oh man! Hab ich doch wirklich ein Rezept von dir übersehen!😶
Die Eis-Macarons sehen klasse aus!😁
Lg
Monika
3. Juli 2018 at 18:30 (7 Jahren ago)Liebe Selima, ich finde es auch sooooo schön, es sind meine Lieblings – Macarons. Dankeschön